rsv.ru

1 2 3 »

В этом месяце церковь по всему миру празднует Пасху – воскресение Иисуса. Сегодня я предлагаю Вам взглянуть на самое важное событие в истории человечества под другим, немного необычным ракурсом. Давайте обратимся к Посланию к Ефесянам 1:22, где апостол Павел пишет, что после Своего воскресения из мёртвых, Иисус в славе был превознесён надо всем.
 

«…И всё покорил под ноги Его, и поставил Его ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: Вчера

Размышляя на этой неделе о годах, проведённых здесь, я вспомнил время, когда дьявол пытался похитить наше служение, посеяв в моей душе семена горечи по отношению к одному пастору с непростым характером, который жил недалеко от нас. У меня было множество веских причин для огорчения, но однажды Господь спросил меня: «Рик, хочешь ли ты увидеть пробуждение в твоей жизни и служении?» Я ответил: «Господь, Ты знаешь, как я жажду этого». Затем я услышал, как Святой Дух произнёс: «Тогда ты должен покаяться за свои чувства к этому человеку и попросить у него прощения за своё отношение к нему». ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 25.01.2023

В течение этого месяца я много размышляла о личных встречах с Иисусом. В Библии сказано: «А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом» (см. 1 Коринфянам 6:17). Мы с Господом одно, когда соединяемся с Ним! В этом такое ободрение для нас!

Сегодня я хочу поговорить с Вами о личной встрече с Иисусом, которую пережила Хананеянка. Мы находим эту историю в Евангелие от Матфея 15:22-28:

 

... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 24.01.2023

Даже если Вы этого не замечаете, прямо сейчас происходит важнейшее сражение! Это битва за Ваше сердце.

В Библии много раз говорится о нашем сердце: нам следует прислушиваться к сердцу, хранить и оберегать его. Оно может быть грустным или радостным; мы можем обращаться к своему сердцу, побуждать его славить Господа; мы даже просим Бога сотворить в нас новое сердце (см. Псалом 50) – настолько это важная тема в Писании.

Один из ключевых стихов на эту тему гласит:

... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 23.01.2023

В Евангелии от Матфея Иисус открывает нам принцип, который служит основанием для учения о молитве на иных языках.
 

«Ибо от избытка сердца говорят уста»
(Евангелие от Матфея 12:34)

Что это значит – от избытка сердца ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 22.01.2023

В жизни каждого верующего бывают периоды, когда неожиданно, словно из ниоткуда на него обрушиваются испытание за испытанием. А что, если прямо сейчас Ваша жизнь бушует, как ураган, выбивая почву из-под ног? Это дьявол хочет пустить Вашу жизнь под откос.

Но Господь желает Вашей победы. Вы должны уметь распознавать причины происходящего и применять силу, чтобы противостоять им. И я хочу поделиться с Вами откровением от Бога.

Много лет назад, когда мы с Дэнис только начинали служение, нас приглашали послужить на собраниях в разных церквях, и мы довольно часто бывали в разъездах. Тогда я работал над своей книгой &laqu ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 21.01.2023

Как только я приготовился писать эту статью, я услышал в своём сердце голос Святого Духа. Он сказал мне о том, что ожидает нас в 2023 году. Святой Дух сказал мне: «2023 год будет полон Божественных сюрпризов, Божественного обеспечения и Божественных откровений для тех, кто примет то, что Бог приготовил для них в этом году».

На основании того, что я услышал от Господа, хочу рассказать вам о том, чем Бог хочет наполнить вашу жизнь в 2023 году, и в этой статье я хотел бы уделить особое внимание Божественным откровениям, которые Бог хочет дать вам в 2023 году.

Итак, Святой Дух обратился ко мне и сказал, чт ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 13.01.2023

Счастливого Рождества! Встречая этот замечательный светлый праздник, мы все размышляем о самом великом чуде: Бог пришёл на землю, стал Человеком и отдал Свою жизнь за нас. Сегодня я молюсь о том, чтобы эти особенные дни Вы смогли провести в кругу своей семьи и друзей, наслаждаясь общением с дорогими людьми.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем, кто смотрит наши программы, за каждое письмо и телефонный звонок. В них люди рассказывают о чудесах, которые Бог сотворил в их жизни. И в начале своего письма я хочу поделиться одним из таких свидетельств. Оно так вдохновило меня, что я захотела рассказать Вам об этом. В ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 28.12.2022

Я так рад, что в этом месяце могу поделиться с вами историей чудесного рождения Иисуса!

Период Рождества – это удивительное время для многих. В эти чудесные дни мы празднуем появление Христа на этой земле и прославляем Бога за Его удивительный план искупления. Его план был в том, чтобы явить «на земле мир, в человеках благоволение» через Своего обещанного Сына (см. Луки 2:14). Каждый человек на этой земле может испытать на себе проявление Божьей милости, приняв Иисуса своим Господом и Спасителем. Дорогой друг, это Благая Весть!

Прежде чем перейти к учению, я хо ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 24.12.2022

Поскольку мы живём в самом конце периода под названием Последнее время, то, возможно, многие из нас знают или даже лично знакомы с верующими или духовными лидерами, которые были введены в заблуждение духами обольстителями, в результате чего они впали в грех и начали вести нечестивый образ жизни, став последователями странных убеждений, противоречащих Писанию. Ничто так не огорчает моё сердце, как то, когда человек начинает отказываться от своего библейского основания. Особенно прискорбно наблюдать, как члены семьи, друзья или другие верующие начинают отвергать здравое учение и благочестивый образ жизни, следуя убеждениям, которые приведут их к не ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 21.12.2022

1-10 11-20 21-30