Главная » 2017 » Апрель » 3 »



20:42
Официальный представитель МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы Марина Толкачева выразила соболезнования.

Официальный представитель МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы Марина Толкачева выразила соболезнования всем близким и родным людям погибших в Санкт-Петербурге во время взрыва в метрополитене от лица всего коллектива нашего служения.
Цитата: Мы молимся о всех трагически погибших. Резко осуждаем тех, кто совершил это действие!
Горячая линия христианской линии доверия Сити Эдем в Санкт-Петербурге по номеру +7 812 409 43 47 переведена на круглосуточный режим работы для оказания духовной и психологической помощи всем, кто в ней нуждается в связи с трагическим происшествием в Санкт-Петербурге. Горячая линия христианской линии доверия Сити Эдем в городе Санкт-Петербург будет работать в круглосуточном режиме до следующего понедельника по номеру +7 812 409 43 47. Во вторник в теле- и радиоэфире наших компаний будут отменены все развлекательные и музыкальные программы.
Марина Толкачева также сказала, что вся молитвенная группа нашего служения переведена на круглосуточную работу. В течении неделе мы будем молится о трагически погибших и пострадавших, которые сейчас нуждаются в Божьем изцелении как физически, так и духовно. Мы будем молится всю неделю о быстром и полном изцелении. Просим всех присоединиться к нам в наших молитвах. Наша молитвенная группа будет молиться по цепочке в начале каждого часа 24 часа в сутки всю неделю. Давайте вместе объединимся в молитве за пострадавших. Поддержите наши молитвы своими молитвами о пострадавших и погибших. - Заявила официальный представитель МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы Марина Толкачева.


НАПОМНИМ:


Взрывом в метро Санкт-Петербурга его организаторы хотели бросить вызов российским спецслужбам. Такое мнение в беседе с НСН высказал член президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», ветеран группы антитеррора «Альфа» Игорь Шевчук

«Теракт может выполняться с определёнными целями. Например, даже не устрашения, а демонстрации своих возможностей. Мы же понимаем, что сейчас в Питере находится глава государства, проводится форум ОНФ. Поэтому взрыв можно расценить как вызов нашим спецслужбам. Конечно, ФСБ будет работать более чем в усиленном режиме. Сделаны определённые выводы», - сообщил Шевчук.

Добавлю, Игорь Шевчук также отметил, что пока невозможно определить, на ком лежит ответственность за взрыв в метро Санкт-Петербурга. По его словам, никакого специального почерка у террористов фактически нет. 

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Новости МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы | Просмотров: 204 | Добавил: Christian_radio_CityEden | Теги: марина, Бирмы, ЕТРК, Эдем, официальный, голос, МТРК, Сити, Толкачева, представитель