Главная » Гонения


« 1 2 ... 5 6 7

Мировой суд Владивостока постановил уничтожить духовную литературу, выпущенную с нарушением антитеррористического закона, также известного как "закон Яровой". Как сообщает портал Credo.ru, такое решение вынес судья мирового участка N4 Ленинского судебного района города А. В. Бадеев.

Постановление суда было вынесено еще 20 декабря по итогам рассмотрения административного дела в отношении местной христианской организации "Армия спасения". Ее признали виновной в нарушении ч. 3 ст. 5.26 КоАП ("Осуществление религиозной организ ... Читать подробнее »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гонения | Дата: 27.12.2016

Руководство элитной немецкой гимназии Istanbul Lisesi в Стамбуле запретило затрагивать на занятиях тему Рождества. Кроме того, в школе отменили все праздничные рождественские мероприятия, которые традиционно проводились в учебном заведении каждый декабрь. В Берлине новость восприняли с сожалением. Позже начальство школы опровергло эту информацию, вместе с тем подтвердив, что учителям все же дали наставления по поводу обсуждения темы Рождества на уроках.

Запрет на упоминание христианского праздника содержался в электронных письмах, которые руководство немецкого отде ... Читать подробнее »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Гонения | Дата: 26.12.2016

1-11 12-22 ... 45-55 56-66 67-68