« 1 2 3 4 5 6 ... 33 34 »

"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе". (1-ое Фессалоникийцам 5:18)

В оригинальном тексте это место Писания говорит благодарить "во всем", а не "за все". Когда происходят какие-то трагедии или приходят искушения, мы не должны благодарить за них Бога, потому что не Он является их автором. Он является тем, кто указывает нам выход из них. И именно за это мы должны благодарить Его.

Если вы прочитаете все четыре Евангелия, вы увидите, что Иису ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 08.02.2024

"Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться; Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим". (Псалом 22:1, 2)

Задумывались ли вы когда-то о Давиде и о том, как простой пастух смог стать человеком по сердцу Богу? Человеком настолько сильным в духе, что Бог поставил его царем Израиля? Я задумался над этим.

Я даже спросил Бога об этом, и Он показал мне, что именно откровение превратило Давида в такого духовного гиганта – откровение, которое пришло после ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 08.02.2024

"Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам". (Марка 11:24)

Вера. Она является ключом ко всему , что есть в Царстве Божьем. Именно верой мы получаем доступ к силе Всемогущего Бога. Большинство из нас знает это. Но немногие знают, как привести свою веру в действие.

На самом деле все очень просто. Нужно только сказать: "Я верю, что получаю".

Когда вы говорите эти слова, в вашем духе что-то происходит. Я не по ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 08.02.2024

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". (Матфея 7:7)

Когда последний раз вы были прижаты к стенке неразрешимой на ваш взгляд проблемой? Если вы такой же, как и большинство остальных людей, тогда это было не так уж давно. Некоторые из нас тратят не один год на то, чтобы выбраться из финансовых оков, но, в конце концов, только еще больше влезают в долги. Другие отчаянно пытаются спасти свой брак, который, невзирая на все их усилия, из года в год дает только большую трещ ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 08.02.2024

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откровение 1:8)

Иисус есть начало и конец. Он Вседержитель. Когда Он сказал нам это в книге Откровения, Он не просто поделился с нами общей информацией о Самом Себе. Он поделился с нами сильной истиной, которую мы можем применять в своей жизни сейчас, сегодня!

Я хочу показать вам это. Иисус сказал, что Он есть начало. И какой бы вам ни был брошен вызов или с какой бы ситуацией вы сейчас ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 30.01.2024

"При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний". (Луки 13:14)

Религия опасна. Религия скорее будет дебатировать об исцелении, чем исцелять кого-нибудь. Религия скорее будет спорить об освобождении, чем освобождать кого-нибудь.

Пример тому вы можете найти в 13-ой главе Евангелия от Луки. Иисус исцелил женщину, которая была скручена болезнью более 18 лет. Подум ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 29.01.2024

"Подобным образом и посеянное на каменистом месте означает тех, которые, когда услышат слово, тотчас с радостью принимают его, но не имеют в себе корня и не постоянны; потом когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняются". (Марка 4:16-17)

Создается такое впечатление, что сегодня достаточно много христиан представляют собой "каменистую почву." Поначалу они очень радуются Слову Божьему. Например, они слышат проповедь о процветании и, возвращаясь домой, говорят: "Аллилу ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 28.01.2024

"Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь". (Иеремия 30:17)

Бог желает вам здоровья! Знали ли вы об этом? Он хочет, чтобы вы были здоровы и сильны во всех сферах своей жизни.

Он хочет, чтобы вы были сильны духовно. Сильны в вере. Сильны в Слове Божьем. Сильны в искуплении. Сильны в любви Божьей.

Он хочет, чтобы вы были здоровы в своем разуме, были сильны и стабильны эмоционально.

Он хочет, чтобы у вас была здоровая воля, воля, котора ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 27.01.2024

"Которым благоволил Бог показать, какое богатство в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". (Колоссянам 1:27)

Много лет тому назад я молился в нашем маленьком домике в Талсе, штат Оклахома. Я ходил туда и назад и исповедовал 1-ое Иоанна 4:4: "Тот, Кто во мне, больше того, кто в мире". Тот, Кто во мне, больше... Тот, Кто во мне, больше... И вдруг неожиданно я получил откровение в своем духе: "О, да во мне же Бог!"

Для меня это б ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 26.01.2024

"Я преследую врагов моих и настигаю их... падают под ноги мои". (Псалом 17:38, 39)

Если вы переживали о том, что вытворяет сегодня дьявол, тогда пришло время вам измениться. Пришло время повергнуть этого дьявола под свои ноги!

Иисус уже дал вам для этого всю силу и власть. Он дал вам ключи Царства. Он обещал, что все, что вы свяжете на земле, будет связано на небе, и то, что вы разрешите на земле, будет разрешено и на небе (Матфея 16:19). Это значит, что вы можете говорить Слово Божье ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 25.01.2024