« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »

Я так рад, что в этом месяце могу поделиться с вами историей чудесного рождения Иисуса!

Период Рождества – это удивительное время для многих. В эти чудесные дни мы празднуем появление Христа на этой земле и прославляем Бога за Его удивительный план искупления. Его план был в том, чтобы явить «на земле мир, в человеках благоволение» через Своего обещанного Сына (см. Луки 2:14). Каждый человек на этой земле может испытать на себе проявление Божьей милости, приняв Иисуса своим Господом и Спасителем. Дорогой друг, это Благая Весть!

Прежде чем перейти к учению, я хо ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 24.12.2022

Поскольку мы живём в самом конце периода под названием Последнее время, то, возможно, многие из нас знают или даже лично знакомы с верующими или духовными лидерами, которые были введены в заблуждение духами обольстителями, в результате чего они впали в грех и начали вести нечестивый образ жизни, став последователями странных убеждений, противоречащих Писанию. Ничто так не огорчает моё сердце, как то, когда человек начинает отказываться от своего библейского основания. Особенно прискорбно наблюдать, как члены семьи, друзья или другие верующие начинают отвергать здравое учение и благочестивый образ жизни, следуя убеждениям, которые приведут их к не ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 21.12.2022

Апостол Павел о говорении на языке Духа:
 

«Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками…»
(1-е Коринфянам 14:18)

Чем была известна Коринфская церковь? Там люди много говорили на языках. И Павел, обращаясь к ним, говорит ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 20.12.2022

Вы согласны провести сейчас вместе со мной несколько минут? Откройте, пожалуйста, своё сердце и позвольте поговорить с вами. Я уверен, вы не пожалеете, что уделили время чтению этой статьи.

Я хочу поговорить с вами о том, как мы должны реагировать на события, происходящие в окружающем нас мире. Но прежде позвольте мне подчеркнуть две важные истины, о которых нам всем следует постоянно помнить:
1) ничто не может застать Бога врасплох;
2) Он всегда подготовит и снарядит нас для того, что должно произойти, если мы сосредоточимся на Его Слове и будем внимательно слушать голос Святого Духа.
... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 19.12.2022

В последнее время наша жизнь выглядит так, словно поводов для беспокойства стало больше, чем когда-либо ранее. Проснувшись, мы сразу же ощущаем, будто кто-то пытается взвалить на наши плечи груз проблем. Бывают дни, когда он настолько тяжёл, что под его «весом» изменяется даже наша осанка.

Всё, что с нами случается, происходит в материальной сфере – всё это весьма реально и осязаемо. Однако события физического (материального) мира обладают также и силой в духовной сфере, оказывая давление на наши сердце и разум. Иисус сказал, что в последние дни сердца людей будут «издыхать от страха» (см. Луки 21:26). Даже на нашем сердце – н ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 18.12.2022

В этом месяце Бог вложил в моё сердце поделиться с вами посланием о силе прощения и его связи с отвержением и страхом. Много лет назад я знала женщину, чье тело было поражено раком. Однажды один муж Божий получил слово знания и чудотворения – два дара Святого Духа – относительно этой женщины, и затем начал молиться о ней на иных языках.

Пока он молился на языках, она буквально кричала, вспоминая все случаи, когда её отвергали, начиная с самого раннего детства. Вскоре после того, как всё это отвержение и боль, находившиеся в её душе, были исповеданы, обнаружилось, что в теле больше нет рака. Но прошло совсем немн ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 17.12.2022

Радостно видеть, как спасаются люди на церковном богослужении, как возвращаются в собрание отпавшие верующие, как люди в церкви принимают водное крещение и исцеление. Каждое это священнодействие важно и значимо, но только спасение является вечным.
 

«Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в&nbs ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 16.12.2022

В Евангелии от Иоанна 16:33 написано:
 

«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир»

Мы узнаём из этого стиха, что ключ к обладанию этой побеждающей, несущей добро силы сокрыт в словах « ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 15.12.2022

Почему от нас требуется уважительное отношение к властям?

Продолжим тему о том, каким должно быть христианское отношение к любой форме власти. Если Вы не читали первую статью, нажмите здесь.

Для полного раскрытия вопроса возьмём за основание 2-ю главу Первого послания Петра с пояснениями и расширенным переводом. Стихи, которые мы будем разбирать, являются Божьим наст ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 14.12.2022

«Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною…»
(Луки 6:38)

Всё, что Бог приобрёл для нас на Кресте, мы должны принимать верой. Если вы получили спасение по вере, это начинает проявляться в ваших поступках. Так начинается жизнь святости и ученичества. Если вы получили исцеление по вере, вы начинаете поступать как исцелённый человек и вст ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 13.12.2022