« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »

Если вам нужно навести порядок в своих финансах, то эта статья окажется для вас весьма полезной.
 

«Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто доверит вам истинное?»
(Луки 16:11)

Согласно Евангелию от Луки 16 ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 01.05.2023

В прошлой статье я поделилась с Вами размышлениями о том, насколько важно для Бога, чтобы даже в самые сложные времена в нашем сердце царил мир.

Накануне распятия у Иисуса была тайная вечеря с Его учениками. Господь знал, с чем им вскоре придётся столкнуться, поэтому Он предостерёг их:

 

&laqu ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 30.04.2023

Воскресение Иисуса из мёртвых – это основание нашей веры. Воскресшего Иисуса видело множество людей. Если бы Иисус только умер, но не воскрес, то наша вера была бы тщетной. Однако благодаря воскресению Иисуса, Который является живым сегодня, мы получили будущее и надежду.

Женщины засвидетельствовали воскресение Христа

Одними из первых свидетелей воскресения Иису ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 29.04.2023

ДУХОВНЫЙ ШТОРМ И ИЗЛИЯНИЕ ДУХА

Сегодня как никогда раньше я отчетливо понимаю новозаветное пророческое предсказание Святого Духа о конце времён (то есть о нашем времени), а именно Его предсказание о том духовном шторме, который в последние дни ещё раз нагрянет на общество. Дух Святой говорит это не для того, чтобы запугать нас. Его цель – подготовить нас. А мы со своей стороны должны прислушиваться к Его словам. Помимо духовного шторма, который грядёт на общество в конце времён, нам следует также дер ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 10.04.2023

Я в восторге от того, чем собираюсь поделиться с вами в этой статье. Давайте вместе поразмышляем о том, как, проходя через трудные времена, сохранить мир в своём сердце, а также о том, насколько важно уметь жить сегодняшним днём.

В Евангелии от Матфея 6:34 записаны слова Иисуса:

 

«Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 27.03.2023

Это уже третья статья, где я хочу продолжить говорить с Вами о пророческом слове, которое Господь дал мне на этот год. Он сказал:: «2023 год будет полон Божественных сюрпризов, Божественного обеспечения и Божественных откровений для тех, кто примет это».

На основании этого слова, которое Святой Дух проговорил в моё сердце, в
январе я писал о том, как принять Божественное откровение. В прошлом месяце я писал, как подготовить своё сердце к принятию Божест ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 07.03.2023

Этот год только начался, и нам важно быть готовыми использовать снаряжение, данное Духом Божьим. С Его помощью мы сможем преодолеть всё, что нас ждёт впереди.

Наши заботы и тревоги становятся для нас непосильным бременем, и если мы не научимся отдавать их Богу, то придётся день за днём тянуть их на себе, рискуя попросту надорваться. Вот почему в этом месяце я хочу поговорить с вами о том, как возлагать свои заботы на Господа.

В Первом послании Петра 5:6-7 написано:

 

... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 21.02.2023

В Послании к Ефесянам 6-й главе 12-м стихе апостол Павел описывает духовные силы, направленные против нас: «…наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».

Мы все воспитаны в современной культуре, и поэтому не до конца понимаем смысл слова «брань». Это греческое слово pale, оно имеет более широкое значение, чем схватка двух борцов, и описывает борьбу, сражение, битву. Также оно связано с ещё одним греческим словом – палестра. Палестрой называлось особое здание, предназначенн ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 10.02.2023

В Послании к Ефесянам 6-й главе 12-м стихе апостол Павел описывает духовные силы, направленные против нас: «…наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».

Мы все воспитаны в современной культуре, и поэтому не до конца понимаем смысл слова «брань». Это греческое слово pale, оно имеет более широкое значение, чем схватка двух борцов, и описывает борьбу, сражение, битву. Также оно связано с ещё одним греческим словом – палестра. Палестрой называлось особое здание, предназначенн ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 09.02.2023

В этой статье мы поговорим об Илии, который на определённом этапе своего пророческого служения готов был бросить всё. Надеюсь, это учение откроет Вам истину: то, что приготовил для нас Бог, значительно больше всего, что мы можем себе представить.

В Третьей книге Царств в 18-й главе мы читаем о том, что Илия столкнулся c невероятной Божьей силой, и это переживание оказалось крайне утомительным и изнуряющим для его человеческого тела. Он призвал огонь на жертву, заколол 450 лжепророков, молился об окончании засухи, длившейся 3,5 года, молился о дожде, обогнал колесницу. Нам сложно даже вообразить, насколько Илия был истощён эмоциональн ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 08.02.2023