На самом деле получить исцеление не тяжело. Все, что вам нужно сделать, это поверить Слову Божьему и не дать дьяволу отговорить вас от этого.

Иногда получить исцеление кажется трудным только потому, что мы пытаемся принять его по-своему. Вместо того чтобы просто обратиться к Слову Божьему и принять то, что говорит Бог, с детской непосредственностью, мы начинаем копаться в прошлом и погружаемся в представление, которое не соответствует Писанию. Мы переводим внимание на симптомы и верим обману дьявола. И когда мы после этого не видим результатов, мы думаем, что проблема в Боге, и мы поднимаем молитвенный шторм, пытаясь заставить Его из ... Читать подробнее »

Категория: Назидания в Вере | Дата: 29.03.2023

Долина Вака. Это неприятное место для проведения Рождественских праздников. Но несмотря на всю радость, сопровождающую этот сезон праздников, многие люди оказываются именно там в это время года. Если вы не знаете, что означает «долина Вака», вы можете прочитать о ней в 83 Псалме.

Эта фраза означает место «плача или печали». Место кризиса и боли. Эмоциональная пустыня, в которой постоянно дуют сухие ветры разочарования. И будь то в Рождество или в любое другое время года, это то место, куда каждый из вас в конечном итоге приходит.

Все мы. Даже наполненные верой, исполненные Духом Святым верующие. ... Читать подробнее »

Категория: Назидания в Вере | Дата: 29.03.2023

Как понимать данную цитату из Библии: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои»? Получается, что проклятия переходят по наследству, а не каждый отвечает сам за себя?

Давайте посмотрим, в каком контексте приведены эти слова в Священном Писании. Господь, говоривший лицом к лицу с Моисеем, из ... Читать подробнее »

Категория: Трудные вопросы | Дата: 29.03.2023

«Бог есть Отец: никогда не забывайте об этом. Даже в самых худших ситуациях помните, что у нас есть Отец, любящий нас всех. Кто мы – подданные или дети? Этот вопрос постоянно возникает перед нами, побуждая делать выбор между менталитетом рабов и детей Божиих. Хозяин отдает приказы, Отец же обращается к нам со Своим словом» (Папа Франциск, Общая аудиенция 20.06.2018).

ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ Дан 3,14-20.91-92.95

... Читать подробнее »
Категория: Литургические чтения | Дата: 29.03.2023

«Имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам» (Марка 11:23-24).

Это очень известное место Писания говорит о молитве с верой или о молитве, которая приносит результаты. Самое важное, что вы должны помнить, чтобы молиться правиль ... Читать подробнее »

Категория: Назидания в Вере | Дата: 29.03.2023

В ноябре 1984 года казалось, что смерть просто накрыла Уганду, проникая в поры этого государства, как болезнь. Бэтуэл Донго сидел внутри темного двухкомнатного дома в пригороде Кампалы, надеясь, что его жена, Флоренс, сможет уснуть. Он уснуть не мог.

Зло было на улице, в этом он был уверен. Каждый день граждане Уганды видели, как солдаты, поддерживающие правящий режим, убивали невинных людей для того, чтобы завладеть их имуществом. И в дневное время насилие совершалось повсеместно, а ночью его масштабы просто зашкаливали.

Донго не осмеливался даже зажечь маленькую свечу. Это сразу привлекло бы внимание к их жилищу.
... Читать подробнее »

Категория: Назидания в Вере | Дата: 29.03.2023