Главная » 2018 » Май » 14 »



08:23
Зимбабвийка вышла замуж через пять дней после нападения крокодила

Зимбабвийка Занеле и её британский жених Джейми дали друг другу долгожданный обет верности в больничной часовне в Булавайо. Но ещё пять дней назад это казалось невозможным.

Перед свадьбой влюблённая пара отправилась путешествовать по реке Замбези. Но романтическое приключение закончилось несчастьем — надувную лодку прокусил крокодил. Жених и невеста оказались в воде. Занеле пришлось отбиваться от хищника.

[Занеле Ндлову, невеста]:
«Я отталкивала его, пинала, дралась изо всех сил. Потом один из гидов смог затащить меня из воды в своё каноэ. Когда я оказалась в безопасности, гиды затащили Джейми в другую лодку».

Крокодил изранил девушке обе руки. Её отвезли в больницу в Булавайо. Одну руку пришлось ампутировать выше локтя, на вторую наложили гипс.

Когда приблизился день свадьбы, Занеле уже чувствовала себя нормально. Врачи сказали, что нет причины отменять торжество.

До этого влюблённые собирались венчаться в Булавайо. Так что всё прошло по плану. В больничную часовню съехались родственники и друзья. После церемонии они отправились праздновать свадьбу, а жених и невеста остались в больнице.

[Джейми Фокс, жених]:
«Это было здорово. Мы посвятили весь день друг другу. Ведь прекрасно — провести день свадьбы вдвоём. Мы просто наслаждались покоем. День прошёл потрясающе. Он был лучшим в нашей жизни. Могу я так сказать за нас обоих?»

[Занеле Ндлову, невеста]:
«Конечно».

[Джейми Фокс, жених]:
«Прекрасно!»

Занеле и Джейми познакомилась два года назад, когда мужчина приехал в Зимбабве в качестве волонтёра. Молодожёны планируют жить в Великобритании и первым делом купить там для Занеле хороший протез.

<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/966163434227" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>

источник: NTD

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 
Категория: Происшествия и События | Просмотров: 23 | Добавил: Christian_radio_CityEden | Теги: крокодила., дней, После, пять, через, нападения, замуж, вышла, Зимбабвийка