08:07
Слово на каждый день: 3 Января. Будьте благословением

"Да радуются и веселятся желающие правоты Моей и, получающие удовольствие от Моей праведности, и непрестанно говорят: "да возвеличится Господь, радующийся процветанию раба Своего". (Псалом 34:27, Расширенный перевод)

Если традиционная религия учила вас тому, что Бог желает, чтобы вы были бедны и подавлены, тогда сегодня у меня есть для вас добрая весть. Библия говорит, что "Бог радуется" вашему процветанию. Бог желает, чтобы вы процветали!

Не только в финансовом отношении, но во всех сферах вашей жизни... в духовной, душевной и физической.

Где бы вы ни были, кем бы вы ни были, Бог хочет вывести вас из любой неблагоприятной ситуации.

Почему? Потому что Он любит вас, и у Него есть для вас работа. Он хочет, чтобы вы помогали восполнять нужды человечества, и Он достаточно умен, чтобы знать, что вы не можете отдать то, чего у вас нет. Вы не можете жертвовать на распространение Евангелия или покупать еду для голодных, если сами разорены. Вы не можете идти и возлагать руки на больных, если сами находитесь на больничной койке. Вы не можете делиться радостью, если сами находитесь в депрессии. Нет! Для того, чтобы благословлять других, вы сами должны быть благословлены.

Если вы действительно хотите сегодня наслаждаться богатствами Божьими, тогда примите решение быть благословением для других, и вы не успеете оглянуться, как начнете получать от Бога намного больше того, о чем вы когда-либо мечтали.

Именно так было и со мной. Много лет тому назад, раз и навсегда, я принял решение быть даятелем. Я развил образ жизни даяния. Сегодня я в буквальном смысле "живу, чтобы давать". И я могу сказать вам, что Бог осыпает меня благословениями в огромных количествах! То же самое Он сделает и для вас, если вы станете его слугой – если вы посвятите свое время, свои деньги и свою любовь тем, кто в этом нуждается. Станьте даятелем – и Бог будет получать удовольствие оттого, что вы будете процветать.

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Бытия 12:1-4; 13:1-4.

 

Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 51104 |Добавил: AdminCityEden | Теги: января, слово, День, будьте, благословением., каждый, на