08:44
Слово на каждый день: 2 Сентября. Идите за откровением

"Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и (Христа) Иисуса, Господа нашего". (2-ое Петра 1:2)

Если вы обратитесь к греческому слову, переведенному здесь как "познание", то увидите, что оно означает нечто большее, чем просто умственное понимание чего-то, нечто большее того знания, которое вы можете получить с помощью своих органов чувств. Оно означает точное знание. Знание, которое открывается непосредственно вашему сердцу Духом Божьим. Я называю его откровением.

Недостаток такого знания чаще, чем что-либо другое, становился причиной поражений в вере. И все потому, что большинство христиан верят Слову Божьему только разумом, но они не размышляют над ним достаточно долго, чтобы оно могло "просветить" их сердца. Если бы они это делали, то их жизнь изменилась бы коренным образом. Ничто ни на небе, ни на земле не смогло бы украсть его у них.

Я знаю одну вдову, которая однажды получила такое откровение. Она размышляла над тем местом Писания, где сказано, что, если ты – вдова, тогда Бог Всемогущий становится твоим обеспечителем и главой твоей семьи.

До этого она немного жалела себя. Но когда она получила откровение о том, что главой ее семьи теперь является Бог, она начала разговаривать с Ним так, как разговаривала бы со своим мужем.

"Скажу Тебе, Господь, водопровод в нашем доме находится в ужасном состоянии. Не мог бы Ты починить его, пожалуйста?" – попросила она. С того момента у нее не было никаких проблем с водопроводом.

Если вы нуждаетесь в чем-то от Бога, тогда прямо сейчас примите решение поступать так, как поступила эта вдова. Примите решение, что будете размышлять над Словом Божьим до тех пор, пока не получите такое же откровение. Храните это Слово перед собой до тех пор, пока не получите откровение об Иисусе, как о своем Целителе, Освободителе или как о финансовом Обеспечителе – в какой бы роли Он вам ни был нужен. Не удовлетворяйтесь поверхностным умственным пониманием. Получите глубокое откровение, и Его благодать умножится для вас!

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Псалом 1


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 84743 |Добавил: AdminCityEden | Теги: сентября, слово, за, каждый, на, День, откровением., Идите