08:40
Слово на каждый день: 11 Декабря. Распространяйте мир в это Рождество

"И внезапно явилось с ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, к человекам благоволение". (Луки 2:13-14 в оригинале)

Рождество является очень важным временем года. Это время, когда весь мир слышит весть о рождении Иисуса. Это время, когда люди мягкосердечны... и оно является самым подходящим временем, чтобы сеять семена любви в жизни тех, с кем вы встречаетесь.

Иногда этим семенем может быть просто доброе слово во время часа "пик" в магазине. Или же у вас будет возможность помолиться и послужить кому-то. Но какой бы ни была ситуация, используйте любую возможность помочь людям.

Происходит что-то необычное, когда вы даете, пусть несколько долларов, тем, кто нуждается. Когда они берут у меня деньги, я говорю им: "Эти деньги от Господа Иисуса Христа. Я служу Ему. И именно Он сказал мне помочь вам".

Удивительно, как много людей готовы слушать то, что вы хотите сказать им, если вы говорите это в любви. Они изголодались по тем, кому они действительно небезразличны. Будьте этим человеком в это Рождество. Распространяйте Слово о мире, который доступен в Иисусе. Расскажите о Его благоволении к людям.

Кто знает, сколько таких маленьких семян однажды пустят корни и приведут еще одну драгоценную душу в славное Царство Божье?

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Луки 2:1-20


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 66004 |Добавил: AdminCityEden | Теги: Распространяйте, Рождество., Мир, это