01:24
Сити Эдем Групп Евразия, переносит свою штаб-квартиру в Ханой из Улан-Батора

Сити Эдем Групп Евразия, переносит свою штаб-квартиры в Ханой из Улан-Батора. По словам секретаря правления Алтынгуль Усмановой, «ярлычок “Россия”» мешает развиваться и работать в Монголии после известных событий в конце Февраля этого года.

Головной офис расположится в столице Вьетнама в Ханое. Перенос очередного офиса в Азию является закономерным шагом в стратегии дальнейшего развития и работы компании, отмечается в заявлении секретаря правления.
Перенос одного из головных офисов компании в страну, входящую в ASEAN, призвано укрепить позиции как глобальной компании, а также усилить присутствие в Азии еще больше. Для нас это очень важный шаг и я лично возглавляю развитие штаб-квартиры в Ханое.

На вопрос почему штаб-квартиру не перенесут например в Москву из Улан-Батора? - Усманова сказала, что в глазах потенциальных инвесторов, частных фондов даже штаб-квартиры в Москве несет большие риски: «Из-за ярлычка “Россия”. Это происходит как по палеолитическим причинам, так и явными предрассудками». В настоящий момент настроения в Монголии сильно пугают нас. Мы хотим обезопасить своих сотрудников безопасность. По этим причинам сейчас в компании происходит закрытие некоторых офисов и открытия новых в других городах и странах. В этом месяце мы открыли первый офис на Филиппинах в Маниле и планируем открыть ещё один офис в Довао. Штаб-квартира Сити Эдем Евразия в Ханое официально начинает свою работу 1 Июля 2022 года.

Вице председатель правления Сити Эдем Групп и руководитель штаб-квартиры в Улан-Баторе Лана Аширбаева сообщила, Что до конца лета штат Ханойского офиса может составить до 100 человек и более. Команда штаб-квартиры будет формироваться как за счет жителей Вьетнама, так и других стран. В связи с этим в скором времени будет открыто достаточное большое количество вакансий в головном офисе. При этом также возможен переезд и долгосрочные командировки ряда сотрудников Улан-Баторского офиса. Точное количество сотрудников из старого офиса в Улан-Баторе, переезд которых возможен, пока не определено.

Секретарь правления Алтынгуль Усманова также сообщила о закрытии корпункта в Токио и о переносе Тайбэйского офиса в материковый Китай из-за военной напряженности в полном составе. - Мы вновь открыли Гонконгский офис после карантина, а в пекинском офисе идет активный набор новых кадров ввиду его расширения. Новые офисы также появятся и в России чтобы компенсировать закрытие других офисов, сейчас идет активный набор сотрудников и их ротация. Мы по прежнему не планируем закрывать не один из трёх офисов в Мьянме, сказала Алтынгуль Усманова. Офис в Лиссабоне переедет скорей всего в Латинскую Америку или южную Африку. Что касается представительства в Риме и на острове Мэн, они продолжат свою работу и далее, но уже в уменьшенном формате по числу сотрудников.

Ранее директор отдела кадров "Сити Эдем Групп" Тодмагнай Цэрэндагва объявила о новых вакансиях в компании.


Другие наши новости!

[10.05.2022]
[Новости компании]

Сити Эдем Групп приглашает на работу в новые офисы компании
[12.05.2022]
[Новости компании]

Сити Эдем Групп Евразия, переносит свою штаб-квартиру в Ханой из Улан-Батора

Категория:
Новости компании
| Просмотров: 38 |Добавил: AdminCityEden | Теги: Сити, из, Эдем, свою, переносит, штаб-квартиры, Улан-Батора., Евразия, Ханой, групп