Главная » 2017 » Май » 10 »



16:42
Северная Корея - КНДР приобрели права на «Телепузиков» и «Доктора Кто».

Властями КНДР было принято решение приобрести у телеканала ВВС права на трансляцию популярных телешоу. Речь идет о сериале «Доктор Кто», «Телепузики», а также о шоу, посвященном автомобилям под названием «Топ Гир».

Казалось бы, что тут такого в этой новости? Но на самом деле здесь есть некоторые странности. Дело заключается в том, что самым популярным скетч-шоу во всей Северной Корее оказалось «It’s SoFunny», что чем-то похоже, но очень отдаленно, на «Субботним вечером в прямом эфире». В этой передаче несколько солдат прыгают, резвятся, показывают всевозможные миниатюры, и при этом не забывают восхвалять лидера страны. За последние годы на территории Северной Кореи было расстреляно порядка восьми десятков человек за то, что они промышляли контрабандой южнокорейских шоу, которые, соответственно, запрещены в стране.

Оказывается, власти Северной Кореи очень долго не могли решиться заказывать у ВВС эти популярные шоу, так как не могли распознать, есть ли в них хотя бы один, малейший намек на политику. Ну, видимо, намеков не было найдено. Так что в скором будущем жители КНДР смогут свободно смотреть на центральном телевидении страны такие шоу, как «Телепузики», Доктор Кто» и «Топ Гир».

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 


 
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы | Просмотров: 141 | Добавил: Christian_radio_CityEden | Теги: Телепузиков, Кто., права, корея, северная, доктора, КНДР, на, приобрели