Главная » 2020 » Май » 18 »


04:34
Премьера фильма "Я все еще верю" на телеканале Сити Эдем ТВ

Режиссер Джон Эрвин не ожидал, что его новый фильм выйдет во время глобальной пандемии, которая приведет к быстрому закрытию кинотеатров по всей стране, но это было так. Однако, несмотря на неудачу, он говорит, что фильм все еще ведет многих людей к Иисусу.

"Жизнь полна вещей, которые вы не можете контролировать, и вещей, которые не идут по плану", - сказал Эрвин, сорежиссер фильма, В недавнем интервью Christian Headlines. - Вся тема фильма звучит так: "я все еще верю, даже когда ничего не вижу.’ Это вроде как к месту.”

“Я все еще верю " основана на истории любви христианского художника Джереми Кэмпа и его первой жены Мелиссы Линн Хеннинг, которая умерла в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы. Фильм теперь доступен на Blu-ray и DVD и доступен для проката через платформы по запросу, такие как Amazon Prime Video, Apple TV, Google Play и кабельные провайдеры.

Фильм, названный в честь популярной одноименной песни Кэмпа, был снят в рамках недавно созданной студии братьев Эрвин "Королевство" совместно с Lionsgate. Джон Эрвин показал, что, несмотря на короткую театральную жизнь фильма, “я все еще верю” оказал серьезное влияние в разгар пандемии.

“Мы постоянно слышим истории о людях, приходящих к вере во Христа, или воодушевленных фильмом, или обретающих надежду во время просмотра фильма”, - сказал Эрвин. “Я рад, что мы сняли этот фильм.”

В фильме снимается кантри-певица Шания Твен, которая играет роль матери Кэмпа напротив актера Гэри Синиза, который изображает отца Кэмпа. Актриса Бритт Робертсон дает звездное представление о покойной жене Кэмпа Мелиссе, а роль Кэмпа исполняет новозеландец Кей-Джей Апа.

Эрвин призывает церкви и семьи воспользоваться преимуществами домашнего видео-релиза фильма. Он надеется, что люди будут изучать главные темы фильма-веру, молитву и жертвенную любовь. LifeWay также выпустила сопутствующие книги и учебные пособия “я все еще верю".

"Этот фильм создан для того, чтобы дать людям надежду и дать людям проблеск силы Евангелия и тех изменений, которые оно может внести в вашу жизнь”, - добавил Эрвин. “Это делается для того, чтобы создать дискуссии на местном уровне. Людям нужна надежда, людям нужно Евангелие. Вот почему мы делаем то, что делаем.”

Несмотря на низкую посещаемость кинотеатров во время дебютного уик-энда фильма, “я все еще верю” приземлился в № 1 на его открытии 13 марта. Фильм "Лайонсгейт", снятый с бюджетом в 12 миллионов долларов, принес более 9 миллионов долларов продаж билетов.

Телеканал Сити Эдем ТВ English 15 Мая уже презентовал премьеру фильма  в своем эфире. Теперь и русско язычные зрителе смогут увидеть фильм в русской озвучки на телеканале Сити Эдем ТВ Русский. Не пропустите эксклюзивную премьеру фильма 19 мая на нашем телеканале в 21:25 сразу после выпуска новостей.

 

Перевод статьи: Сы Чан Пак.

Источник: Сити Эдем со ссылкой на Christian Headlines.



Категория: Новости компании МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы |Дата публикации 12.08.2020 | Теги: на, фильма, телеканале, все, Еще, Сити Эдем ТВ., премьера, верю