Главная » 2019 » Июль » 21 »


18:57
Образ Иисуса появился в небе. Внезапное появление в небе облака в виде Иисуса утешило жителей города, разоренного убийственным оползнем.

Колумбийский город Манисалес был опустошен стихийным бедствием, в результате которого погибли по меньшей мере 17 человек и были разрушены десятки домов.
Облако в форме Иисуса, появившееся в небе, успокоило жителей после того, как их город был разорен смертоносным оползнем.
Жители Манисалеса были опустошены стихийным бедствием в прошлую среду.
Но многие находили утешение в виде святой фигуры, видимой в солнечном свете, пробивающемся сквозь облака над колумбийским городом в Калдасе.
Редкое облачное явление было зафиксировано на горе Санканчио.
Он появился через несколько дней после того, как сильные дожди заставили землю спуститься с горы, разрушив несколько домов.
Власти по-прежнему опасаются пропажи нескольких человек.
Марья де Иесус поделилась видео облака в социальных сетях, где многие люди прокомментировали, что это был знак Иисуса из Назарета.
Она писала: "Иисус Христос посещал наш колумбийский город, он успокоил небо и был выслушан.
"Бог благословляет нас и славу Господу Господу и царю Вселенной."

На видео на заднем плане можно услышать человека, говорящего: "о, Боже мой, мой благословенный Бог, иди сюда, чтобы увидеть страдания. Посмотрите на это, посмотрите на это...


Видео стало вирусным в социальных сетях и было распространено более 28 000 раз.

Сандра Меджиа сказала: "в этот момент люди хотят верить, что это божественный знак, который дает им надежду и силу продолжать жить и бороться."
Ноэ Базан писал: "это природное явление со светом Солнца через различные типы облаков. Это происходит во всех частях света."

Изменение климата поставило почти 12 миллионов колумбийцев под угрозу стихийных бедствий, таких как наводнения и оползни, которые могут убить сотни людей и нанести серьезный ущерб инфраструктуре, сказал вчера министр окружающей среды. Смертоносные лавины и наводнения в городах Мокоа и Манисалес убили более 330 человек в этом месяце. Города риска в Андской стране, население которых составляет 49 миллионов человек, обычно расположены вдоль русла рек или в горных районах, сказал министр окружающей среды Луис Жильберто Мурильо.

Примерный перевод на русский с испанского - корреспондент МТРК Сити Эдем в Колумбии,

Лаура Альваро.

 

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 



Категория: Христианские новости |Дата публикации 30.10.2020 | Теги: иисуса, утешило, в небе, образ, убийственным, Внезапное, появился, появление, облака, оползнем., небе, разоренного, в виде, города, жителей