04:58
День Премьер 14 Апреля: Джоди Эссекс – Рок-баллада Раскрывает Удивительную Битву Силы Воли с Разгадкой

Очень немногие вещи в жизни могут разрушить защиту очень сильной воли. В новой рок-балладе артистки CCM Джоди Эссекс, вышедшей сейчас, “Unravel” провозглашает силу Евангелия, которая исходит от капитуляции. Уязвимые тексты песен сочетают человеческую природу с призывом и сознательным решением следовать за Христом – “Иногда я борюсь с тем, Что ты из меня сделаешь, Хотя глубоко внутри нет ничего промежуточного, разрывающегося по швам”. Вдохновленный ее собственным путешествием в вере и свидетельствующий об историях окружающих, “Разгадка” раскрывает уязвимую перспективу для поколения, столкнувшегося с чудесной битвой личной и духовной силы воли.

“Процесс ”раскрытия" самих себя - это обычная борьба между тем, что мы обнаружим, когда будем копаться в своих глубинах, и опусканием меча", - отмечает Эссекс. “Мы, люди, поднимаемся и падаем против того, что нам обещано и показано, оказавшись на перепутье, как с неверным сердцем, так и с верным слугой”. Далее она с искренней убежденностью делится: “Спасение в Иисусе предлагает гораздо больше, чем мы когда-либо могли себе представить”.

Песня Джоди Эссекс и Джосайи Принса из Disciple “Unravel” впервые появилась после ночи отдыха во время визита в Нэшвилл, штат Теннесси. Более конкретно, в понедельник утром в 7 утра по восточному времени у Джоди зазвонил будильник, когда мелодия припева всплыла в ее голове. Спев ее вслух, чтобы убедиться, что она настоящая, а не воображаемая, просто очнувшись от глубокого сна, Эссекс записала ее в своем приложении для голосовых заметок, прежде чем она была завершена, с продюсером Принсом; она была записана в его студии в музыкальном городе под названием Ранчо. “Unravel” включает в себя парящие гитарные риффы, насыщенные электронные элементы и ударные волны, заставляющие слушателей опускаться на колени в молитве.

Музыка Эссекса была воспринята как привратниками индустрии, так и слушающей аудиторией. Отражая свет более уязвимым образом, “Unravel” продолжает непримиримое провозглашение Евангелия Эссексом. В своем последнем сингле “Offend” она взяла мир штурмом смелым вопросом: “Будете ли вы оскорблять за Евангелие?” Ее дебютный альбом, выпущенный летом 2020 года, “Непочтительный” мгновенно нашел отклик, поскольку избранные треки поднялись в топ-20 рейтинга. Музыка Эссекса была отмечена такими изданиями, как NewReleaseToday, журнал CCM, Jesusfreakhideout и журнал Worship Leader, которые дали ей восторженные отзывы. Кроме того, дебютный альбом Джоди быстро набрал более 70 тысяч просмотров на Spotify, где его песни попали в несколько известных плейлистов, в том числе “New Music Friday Christian”. С выпуском альбома “Непочтительный” Джоди вышла на сцену [cyber] с выступлением в прямом эфире, доказав свою способность воплощать силу этих посланий в жизнь лично.

Приглашение Бога в историю поможет слушателям собрать воедино кусочки жизни, независимо от того, чувствуют ли они себя потерянными в своем путешествии веры или просто у них плохой день. Эссекс надеется, что слушатели найдут “исцеление и обновление вместе с ответами на наши самые глубокие вопросы и желания”. Кроме того, она хочет, чтобы эта песня была интимной беседой с Иисусом и молитвой.

Если вам интересно, что будет дальше с Джоди Эссекс, будущее светлое с новыми песнями в рамках EP из 6 песен, встреченного синглами, и сотрудничеством с коллегой-рокером Мэттом Муром. С потрясающим живым шоу живые гастроли также станут частью картины.

Премьеру трека в эфире радио Сити Эдем вы сможете услышать уже в четверг 14 Апреля в программе День Премьер.

 


Другие наши новости!

[10.05.2022]
[Новости компании]

Сити Эдем Групп приглашает на работу в новые офисы компании
[12.05.2022]
[Новости компании]

Сити Эдем Групп Евразия, переносит свою штаб-квартиру в Ханой из Улан-Батора

Категория:
Творчество и Прославление
| Просмотров: 61 |Добавил: AdminCityEden | Теги: битву, силы, День, Эссекс, Премьер, апреля, Джоди, Сити Эдем., раскрывает, Разгадкой, Рок-баллада, удивительную, Воли, 14