ЧТО ТАКОЕ УГНЕТЕНИЕ?

Итак, сегодня (а также в следующей статье) я хочу поговорить о проблеме угнетения. А именно, что такое угнетение и как от него освободиться. В наше время многие люди страдают от угнетения и не видят из этого выхода. Но в Божьем слове есть ответ, как выбраться из этого положения! Возможно, вы знаете кого-то, кто испытывает угнетение, или сами ощущаете его в какой-то сфере своей жизни. Тогда эта статья для вас. Молюсь о том, чтобы вы получили необходимые инструменты для определения угнет ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 07.08.2023

«Иисус учит нас ставить нужды бедных выше наших нужд. Ученики считают: лучше отпустить толпу, чтобы она сама могла позаботиться о пище. Но Иисус говорит: вы дайте им есть. Ученики рассуждают согласно мирской логике, по которой каждый должен заботиться о себе сам. Иисус рассуждает согласно логике Бога, которая призывает делиться с другими» (Папа Франциск, Angelus 03.08.2014).
 

ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ Числ ... Читать подробнее »

Категория: Литургические чтения | Дата: 07.08.2023

"Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело". (2-ое Коринфянам 9:8)

Если у вас есть желание давать, но финансовые неудачи не позволяют вам этого делать, то вы, наверное, удивитесь, узнав, что сейчас вам нужно не больше денег. Вам нужен духовный прорыв. Вам нужно взять Слово Божье и разрушить образы нищеты и недостатка внутри себя. Вам нужно заменить их образом доста ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 07.08.2023