Хочу поделиться с вами личной историей о том, как животворящая сила Божья, которая есть в каждом из нас, одерживает верх над страхом и смертью. Верю, что это свидетельство вдохновит вас доверять Господу и Его любви и поможет выходить из любых обстоятельств победителем.

С семи лет я занималась гимнастикой. И вот однажды, когда мне было уже двенадцать, мы с родителями отправились навестить друзей нашей семьи. И эти люди попросили меня прогуляться по парку с их дочерью, которая была младше меня. Увидев в парке параллельные брусья, я захотела немного подтянуться на них. В тот день у меня была напряжённая четырехчасовая тренировка, мышцы ... Читать подробнее »

Категория: Слово Епископа | Дата: 12.06.2023

«Заповеди блаженства содержат ‘удостоверение личности’ христианина, поскольку они проявляют лик Самого Иисуса и Его стиль жизни» (Папа Франциск, Общая аудиенция 29.01.2020).

ПЕРВОЕ ЧТЕНИЕ 2 Кор 1,1-7

Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, церкви Божией, находящейся в Ко ... Читать подробнее »

Категория: Литургические чтения | Дата: 12.06.2023

"Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?". (1-ое Иоанна 5:5)

Люди часто говорят: "Неважно, победишь ты или проиграешь, важно то, как ты ведешь себя в игре". Это чепуха. Если вы правильно играете, тогда вы победите!

Любой тренер скажет вам, что одной из составляющих правильной игры является отношение победителя. Бог хочет, чтобы именно такое отношение было у нас с вами, верующих. Он хочет, чтобы у нас было столько веры в Него, чтобы мы ожидали< ... Читать подробнее »

Категория: Слово на каждый день | Дата: 12.06.2023