07:58
Слово на каждый день: 9 Января. Не время быть глиняным сосудом

"А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении"
(2-ое Тимофею 2:20)
Предназначены ли вы для величия в Царстве Божьем?
Задайте этот вопрос большинству верующих, и они смиренно уверят вас, что нет. "Знаете, не всем нам суждено быть золотыми сосудами, ? скажут они. – Как говорится в Библии, некоторые из нас призваны быть всего лишь глиняными сосудами".
Слава Богу, что Библия нигде не говорит об этом!
Конечно, в Царстве Божьем будут и золотые, и глиняные сосуды, но от нас самих, а не от Бога, зависит, каким именно сосудом мы будем. Во 2-ом Послании к Тимофею 2:21 говорится, что "кто будет чист от сего (от того, что неблагородно и нечисто) – кто отделяет себя от контакта со скверным и развращающим влиянием – тот (сам) будет сосудом в чести и полезным для почетного и благородного употребления, освященным и пригодным для Владыки, годным и готовым для всякого доброго дела" (Расширенный перевод).
Это ваш выбор быть вам золотым сосудом или глиняным!
Почему тогда так много верующих выбирают черную работу в Царстве Божьем? Почему они соглашаются быть глиняными сосудами?
Потому что им не хватает одного компонента, который должен иметь каждый золотой сосуд. Им не хватает посвященности. Они не приняли качественного решения отделиться от скверного влияния. Они не желают оставить путь этого мира и идти с Богом до конца.
Мой друг, сегодня Бог творит на земле удивительные вещи. Он совершает чудеса и знамения, приготавливая путь для возвращения Иисуса. Это захватывающее время, но сейчас уж точно не время быть глиняным сосудом! Так что если вы еще не посвятили себя настолько, чтобы стать золотым сосудом, тогда сделайте это. Затем уделяйте время тому, чтобы приходить к Богу, изучать Его Слово и изменять свою волю в соответствии с Его волей. Пусть Дух Святой работает с вами до тех пор, пока у вас не появится желание оставить пути этого мира и начать ходить более высокими путями – путями Божьими.
Сделайте это прямо сейчас. Время не терпит. По земле сейчас идет последняя волна славы Божьей. Это не какие-то капли из глиняного горшка. Это сильный поток, текущий через золотые сосуды – и именно к этому и призывает вас Бог.


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 69979 |Добавил: AdminCityEden | Теги: каждый, не, сосудом., время, глиняным, слово, быть, День, на, января