07:50
Слово на каждый день: 7 Января. Бог хочет что-то сказать

"Овцы прислушиваются к голосу (Пастыря) и слушаются его, и он называет своих овец по имени и выводит их"
(Иоанна 10:3, Расширенный перевод)
Смотрите, чтобы страх того, что вы можете совершить ошибку, не украл у вас радость послушания голосу Господа. Вместо этого, доверяйте водительству Духа Святого и позвольте Ему показать, как это сделать. Сначала Он начнет говорить с вами о незначительных вещах в вашей жизни, но по мере того, как вы будете привыкать все больше и больше к слушанию и послушанию, Он перейдет и к более серьезным вещам.
Именно так все было у нас с Глорией. Когда мы только приняли Иисуса как Господа, мы не имели ни малейшего представления о том, как слышать Бога. Наш дух еще не был научен распознавать Его водительство. Но так как Библия обещала нам, что мы можем это делать, мы начали ожидать, что услышим Божье водительство во время наших молитв и изучения Библии, и Бог начал вести нас.
Я никогда не забуду, как это случилось с Глорией в первый раз. Она читала Библию и остановилась на несколько минут послушать, ни скажет ли ей что-нибудь Бог. И внутри себя она услышала, как Господь сказал: "У твоей машины включены фары".
Она не думала, что Бог может говорить о таких мелочах, и она просто отбросила эту мысль в сторону и стала слушать дальше. Но вскоре Он сказал ей то же самое. Он продолжал говорить это до тех пор, пока она не встала и не пошла к машине. И, конечно же, фары были включены.
Почему Бог переживает о таких мелочах, как не выключенные фары? Потому что Ему не все равно! Он знал, что в тот вечер Глория была дома одна с двумя маленькими детьми, и если бы аккумулятор разрядился, она оказалась бы в тупике. Бог заботился о ней, и Он сказал ей именно то, что ей нужно было услышать в тот момент.
В то же самое время Он знал, что она только училась слушать Его голос, и поэтому Он дал ей наставление, которому она могла последовать, ничем не рискуя. Что, если бы она не послушалась? Она просто почувствовала бы себя глупо, но от этого ничего бы не пострадало.
Если вы доверитесь Ему, Дух Святой сделает для вас то же самое, что Он сделал для меня и Глории. Он будет вести вас шаг за шагом так, что это поможет, а не повредит вам.
Самую большую ошибку, которую вы можете совершить, это побояться следовать за своим внутренним свидетельством, которое является главным способом, посредством которого Бог ведет Своих детей (Римлянам 8:14). Так что не бойтесь. Уделите время, чтобы послушать Его сегодня. Ожидайте, что в своем духе вы что-то услышите. Бог хочет вам что-то сказать.


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 74777 |Добавил: AdminCityEden | Теги: Бог, хочет, что-то, сказать., каждый, слово, января, на, День