08:15
Слово на каждый день: 4 Марта. Пусть начнутся откровения

"Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины". (1-ое Тимофею 2:3, 4)

Чего только ни делают люди, пытаясь получить от Бога какие-то знания, в то время, как нужно просто обратиться к Библии. Бог ни от кого не прячется. Это Его воля, чтобы все люди ходили в свете Его откровения.

"Но, брат Коупленд, – скажете вы, – ведь Бог же не собирается давать откровение всем этим грешникам". Неужели? Как вы думаете, зачем Он посылает евангелистов проповедовать грешникам? Как вы думаете, зачем Он послал Свое Слово? Чтобы открыть нам истину!

Поэтому, если вы хотите знать истину, тогда просто откройте эту Книгу и прочитайте ее. Прочитайте все... а не только выделенные слова Иисуса. Иисус сказал не только это. Он сказал все, что написано в Бытие. Он сказал все, что написано в Исходе. Он сказал все, что написано в Числах. Он сказал все, что написано во Второзаконии. Он сказал все, что написано в книге Левит. Он сказал все, что написано в Евангелиях от Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна. Он сказал все, что написано в Послании к Римлянам. Он сказал все, что написано в этой книге. Он является этим Словом!

Фактически, если вы прочитаете третью главу Послания к Галатам, то увидите, что все обетования, данные Аврааму, были даны Иисусу! Именно эти обетования привели Его сюда. Именно эти обетования дали Ему способность исцелять и освобождать людей. Он служил не какой-то особенной силой, которая больше никому не доступна. Служение Иисуса было основано на откровениях, которые Он верой получил из записанного Слова Божьего.

Когда дьявол пытался искушать Его, Иисус не выставил против него специальный легион ангелов, которые были посланы защищать Его, потому что Он был Сыном Божьим. Он отражал атаки дьявола одной фразой: "Написано".

Бог сделал вас способными поступать так же. Он дал вам Свое записанное Слово и дал вам Своего Духа Святого, чтобы помочь вам понять это Слово. Он больше, чем готов дать вам то знание, которое вам нужно. Вам не нужно что-то придумывать, чтобы заставить Бога дать его вам – просто откройте Библию, и пусть начнутся откровения.

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Иоанна 16:7-15


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 78485 |Добавил: AdminCityEden | Теги: День, Марта, каждый, слово, начнутся, на, Пусть, откровения.