08:22
Слово на каждый день: 28 Сентября. Это не бремя

"Ибо (истинная) любовь к Богу заключается в том, что мы соблюдаем Его заповеди – придерживаемся Его постановлений и помним Его наставления и учение. И Его постановления ненадоедливы – необременительны, негнетущие и нетяжки". (1-ое Иоанна 5:3, Расширенный перевод)

Знаете ли вы, почему Слово Божье и постановления, которые Бог дает вам в вашем духе, необременительны и не гнетут вас? Потому что все, что Он говорит вам, Он говорит для вашего же блага и для вашей же победы!

Бог знает, что нужно для жизни в победе в сегодняшнем злом веке. Фактически, только Он и знает это. Люди в этом мире не могут сказать вам, как жить в победе. Они не знают этого. Но Бог знает! Он знает, как добиться успеха даже посреди тьмы, и если мы последуем Его инструкциям и заповедям, а также наставлениям Его Слова, мы тоже будем это знать!

Позвольте привести вам пример. Одной из заповедей, которые дал нам Бог, является заповедь любить и прощать друг друга, как и Бог простил нас. Это не тяжелая заповедь, потому что она является ключом к нашей свободе. Если вы сможете ходить в любви, которая излилась в ваше сердце, вы будете радоваться каждый день. Но если вы не ходите в этой заповеди любви, тогда кто-то еще до обеда украдет у вас вашу радость! Бог это знает. Поэтому Он дал заповедь любви и прощения, потому что любовь работает! Без любви не будет никакой радости, а радость в Господе – это наша сила.

Не сердитесь, когда Бог наставляет вас. Не считайте Его пути бременем для себя. Радуйтесь им. С радостью примите их и позвольте им привести вас к победе!

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 1-ое Послание Иоанна 5:1-5


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 76061 |Добавил: AdminCityEden | Теги: каждый, это, слово, бремя., сентября, 28, День, не, на