08:15
Слово на каждый день: 28 Ноября. Подражайте верным

"Помните своих лидеров и вышестоящих по власти, которые принесли вам Слово Божье. Внимательно наблюдайте и принимайте во внимание их образ жизни... и подражайте их вере". (Евреям 13:7, Расширенный перевод)

За исключением Слова Божьего и молитвы, ничто другое так не поможет вам, как наблюдение и подражание истинным людям веры. Я это очень хорошо понял много лет тому назад, когда учился в университете Орала Робертса. Будучи помощником пилота самолета, на котором брат Робертс и его штат летали на служения исцеления, я мог близко изучать Орала Робертса. Я ходил за ним по пятам. Я слушал, как он проповедовал. Я наблюдал, как он возлагал руки на больных.

Никогда не забуду тот день, когда у меня появилась возможность применить на деле то, чему я научился у него. Я успел побывать всего на нескольких его служениях. В духовном плане я был еще очень зеленым. Тем не менее, мне поручили помогать людям, находившимся в "комнате для больных", подготовиться к приходу брата Робертса, когда он будет возлагать на них руки. Я стоял там в первый раз, окруженный немощами и болезнями, которые только можно себе представить. И когда вошел брат Робертс, то, вместо того, чтобы самому возлагать руки на людей, он схватил меня за рукав и сказал: "Ты будешь молиться. Ты будешь возлагать на них руки".

Я почувствовал, как вся кровь отхлынула от моего лица, потому что я никогда в своей жизни не молился за что-либо подобное. Я мог бы помолиться за исцеление от головной боли или серьезной заусеницы, но не больше!

У первой женщины, к которой мы подошли, был рак желудка. Она весила меньше 36 килограммов и была олицетворением самой смерти. Я подошел к ней и прежде, чем успел открыть рот, я услышал, как голос позади меня сказал: "Во имя Иисуса, возьми свою постель и иди". Она тут же выплюнула свою раковую опухоль на пол. Затем вскочила со своей постели и закричала: "Я исцелена", – и начала бегать по комнате.

Скажу вам, этот момент изменил меня. Когда я подошел к следующему человеку и поднял свои руки, я мог видеть, как приходит исцеление. Я видел, как Иисус исцелял через брата Робертса, и в своем разуме я мог видеть, как Он исцеляет и через меня.

Вы можете сделать то же самое. Найдите того, кто оперирует в большей вере и силе, чем вы, и научитесь от него. Наблюдайте за Иисусом в них и затем подражайте Ему. Рано или поздно, другие люди начнут видеть Иисуса в вас.

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 4-ая Книга Царств 2:1-15


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 66101 |Добавил: AdminCityEden | Теги: слово, День, верным., 28, каждый, Ноября, на, Подражайте