07:48
Слово на каждый день: 27 Февроля. Лучшее еще впереди

"...Не по делам нашим, но по... благодати... открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление чрез благовестие". (2-ое Тимофею 1:9, 10)

Задумывались ли вы о том, что произойдет, когда ваше тело умрет, и вы попадете на небо? Согласно Слову Божьему, когда наступит это время, ваша обитель из плоти и крови умрет, но вы ничего не почувствуете. Вы просто сбросите с себя одежду своей плоти и отправитесь в гораздо лучшее место.

Верующие, которые умирали и снова возвращались к жизни, говорят, что у них не было никакого чувства утраты или сожаления. Их разум оставался неповрежденным, и у них были даже руки и ноги, но они представляли собой дух, а не плоть. Один человек сказал, что он даже и не знал, что находится уже не в теле, пока не попытался за что-то схватиться. Его рука просто проходила сквозь тот материальный объект. Он был духом, а не плотью.

Апостол Павел сказал, что быть вне тела, значит быть с Богом (2-ое Коринфянам 5:1). Так что, когда Бог позовет вас домой, вы просто оставите свое плотское тело и отправитесь к Богу, чтобы быть с Ним вечно.

И вот что интересно. Бог не говорит о наших ветхих, оставленных телах как о мертвых. Он говорит, что они просто спят. Почему? Потому что Он знает, что смерть тела так же временна, как и сон. Он уже назначил день, когда наши спящие тела проснутся и воскреснут в славе, как это было с телом Иисуса.

Аллилуйя! Грядет тот день, когда не только наш дух одержит победу над смертью, но и наше физическое тело!

Смерть – это еще не "конец" для вас. Она является всего лишь переездом на лучшее место!

 

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 2-ое Послание к Коринфянам 5:1-9


Другие наши новости!

Материалов за текущий период нет.

Категория:
Слово на каждый день
| Просмотров: 79065 |Добавил: AdminCityEden | Теги: Февроля, каждый, День, слово, лучшее, Еще, впереди., 27, на