Главная » 2020 » Февраль » 11 »


04:10
ЖЕРТВЫ СЕКСУАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ ПОДВЕРГАЮТСЯ РИСКУ КОРОНАВИРУСА 18+

Группа северокорейских женщин, проданных в Китай, изучают вместе Библию переведенную «Голосом мучеников-Корея» на северокорейский диалект.

Северокорейские женщины, ставшие жертвами секс-торговли, подвергаются повышенному риску инфицирования коронавирусом, распространяющегося через Китай по данным миссии, поддерживающей гонимых верующих "Голос мучеников-Корея".
"Чаще всего этих женщин продают обнищавшим китайцам, живущим в плохих условиях", - поясняет миссии Хён Сук Фоли. "Поскольку они проживают на территории Китая нелегально и купившие их мужчины боятся, что они могут быть возвращены в Северную Корею, эти женщины зачастую не получают должной медицинской помощи. Из-за проблем со здоровьем, возникших по причине заболеваний, которые они не имели возможности лечить, они подвергаются риску развития новых. "
Длительное отсутствие лечения респираторной инфекции у одной такой женщины, проданной в Китай, привело к серьезному повреждению легких.
По словам партнера миссии "Голос мучеников-Корея", который работает с женщинами, ставшими жертвами секс-торговли в Северо-Восточном Китае (область, в которой, по данным John Hopkins CSSE, зарегистрировано более 100 подтвержденных случаев заражения вирусом), многие из этих женщин не могут даже приобрести маски.
Партнер «Голоса мучеников-Корея» заявляет:
"Страна находится в состоянии повышенной готовности к коронавирусу. В большинстве районов правительство временно заблокировало железные дороги и автотрассы. Поскольку власти запрещают людям собираться в общественных местах, мы проводим богослужения в домах. В это время Китай нуждается в покое и мире от Господа, так как многие из нас охвачены страхом. Нам срочно нужны маски, чтобы мы могли поделиться ими с северокорейскими женщинами ".
"Голос мучеников Кореи" собирает деньги на приобретение масок и других предметов первой необходимости для этих женщин и их семей.
"Если мы получим больше средств, чем нам необходимо для покупки масок, мы направим их, на наш проект по поддержке женщин, ставших жертвами секс-торговли, в рамках которого «Голос мучеников-Корея» регулярно предоставляет медицинскую помощь, одежду и обучение." - объясняет представитель Фоли.

источник: vomkorea.com

перевод: Марк Ли

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 



Категория: Голос Мучеников Корея |Дата публикации 26.02.2020 | Теги: риску, сексуальной, торговли, КОРОНАВИРУСА., ПОДВЕРГАЮТСЯ, жертвы