Главная » 2020 » Март » 16 »


09:52
Сити Эдем закрыло свой офис в Риме и представительство в Ватикане: Эксперт объяснил причину высокой заболеваемости коронавирусом в Италии.

globallookpress.com

Большое количество заболевших новым коронавирусом в Италии и высокий уровень летальных исходов связаны с тем, что у первых зараженных болезнь могла протекать бессимптомно. Из-за этого эпидемия не была своевременно выявлена и стала распространяться, объяснила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович в интервью РБК.

«Эпидемию невозможно распознать. Судя по всему, в Италии заболело сразу много человек. Как это произошло, пока неизвестно, проводится расследование. К тому же многие могли не знать о симптомах коронавируса и не понимать, что больны. И чем старше население, тем выше смертность», — сказала Вуйнович.

Начальную вспышку COVID-19 в Италии выявили 21 февраля. По последним данным, жертвами эпидемии в стране стали более 1,4 тысячи человек, заражены более 17,7 тысячи.

На территории государства объявлен карантин, закрыты учебные, спортивные и развлекательные заведения, рестораны, магазины, за исключением аптек и продуктовых. Населению запрещено передвигаться по городам без острой необходимости, закрыт въезд для туристов.

Улица с посольствами и представительствами при Святом Престоле  Улица с посольствами и представительствами при Святом Престоле Photo: G.Evgenij / Shutterstock

Сити Эдем закрыло свое представительство при Святом Престоле и офис телерадиокомпании в Риме. Все сотрудники и их близкие прошли надлежащую медицинскую проверку и были вывезены в штаб квартиру в Улан-Баторе. В настоящий момент они находятся в одной из частных больниц в Монголии на карантине. Вещание Сити Эдем на итальянском языке приостановлено на 7 дней. 23 Марта вещание возобновится уже из студии Сити Эдем Найроби. Найроби так же будут перенесено вещание Сити Эдем и на других европейских языках. Также будут временно закрыты офисы Сети Эдем в Европе и Америке.  Офисы в Азии и Океании закрывать в данным момент не планируется .
Об этом сообщила на еженедельном брифинге в пресс центре Сити Эдем официальный представитель Екатерина Топоркова.
Она также рассказала о планах дислокации сотрудников в офисы Сити Эдем, которые расположены на Африканском континенте. Многие сотрудники из наших закрытых офисов в Америке и Европе продолжат свою работу уже в офисах Сити Эдем в различных африканских странах. В том числе в самом крупном офисе в Найроби.
Мы призываем всех молиться о заболевших и детальнейшем не распространении данного вируса по миру! Выражаем глубокую скорбь в связи с ужасающей смертностью от данного вируса.

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 



Категория: Новости компании МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы |Дата публикации 04.04.2020 | Теги: заболеваемости, закрыло, высокой, представительство, причину, Ватикане, Риме, офис, Италии., свой, Эксперт, объяснил, коронавирусом, Сити эдем