Главная » 2017 » Март » 22 »

23:47
Официальный представитель МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы сегодня заявила о полной передаче управления офисом компании в Москве.

Официальный представитель МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы сегодня заявила о полной передаче управления офисом компании.

Уже месяц управление офисом в Москве лежит на исполняющих обязанности. На прошлой неделе специально для руководства Московским офисом и в том числе для исполнения обязанностей старшего пастора прилетел из Янгонского офиса главный редактор Сан Мин Аунг, который еще на этой неделе стал не просто ИО офиса в Москве, но и стал в последствии исполнять обязанности руководителя офиса в Москве на постоянной основе.

Также Марина рассказала об открытии и запуске нового офиса в Бишкеке. Руководителем которого стал Тулубек Курускулов.

В настоящий момент Сан Мин Аунг выполняет обязанности старшего пастора как временно исполняющий обязанности.

Приведет ли это к передачи не только управления офисом, но и управлением полностью служением и сменится ли старший пастор Лекс Говоров на нового старшего пастора Сан-Мина Аунга покажет время. Марина Толкачева никак не прокомментировала этот вопрос. Но если судить о том, что после назначения временного руководителя офисом Сан Мин Аунг стал руководителем офиса на постоянной основе, то все возможно. Лекс Говоров пока никак не прокомментировал данную ситуацию, только заявил, что это было его решение передать управление офисом Сан Мину Аунгу, так как он хорошо справился с этими обязанностями. Планирует ли он полностью передать управление служением и уйти с должности Старшего пастора и вообще из служения он ответил, что время покажет.

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 




Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости компании МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы | Просмотров: 190 | Добавил: Christian_radio_CityEden | Теги: Бирмы, ЕТРК, Эдем, официальный, голос, сегодня, МТРК, заявила, Сити, представитель