Главная » 2020 » Август » 27 »


02:24
Новые планы развития телерадиокомпании Голос Бирмы

После года нон-стопа в эфире радио Голос Бирмы главному спонсору, владельцам и группе компаний Сити Эдем, куда входит радиостанция и кем обеспечивается работа радио и двух телеканалов Голоса Бирмы, удалось договориться о дальнейшем сотрудничестве и обслуживании вещания Голос Бирмы.
Сегодня вновь запустили в 5 часов утра по московскому времени в эфир выпуски новостей от службы информации Сити Эдем, также в эфире сегодня появятся программы, подготовленные редакцией Сити Эдем, и программы собственных студий радио Голос Бирмы на русском языке. Как сообщили в группе компаний Сити Эдем, в ближайшее время в эфире появится много интересных новых программ от радио Голос Бирмы и также будут реанимированы старые программы, со старыми и новыми ведущими радио Голос Бирмы. Изменится также и музыкальный формат радиостанции. Насколько сильно пока неизвестно. Официальный представитель правления группы компаний Сити Эдем Екатерина Топаркова заявила, что у правления большие планы на развитие радиостанции, хотя бы потому что радио активно слушают в различных странах Азии, Европы и Американского континента. Это значит, что стоит вкладывать в данный проект, и спонсоры с этим согласны. Команда Сити Эдем будет всячески помогать и направлять редакцию Голоса Бирмы в создании нового уникального контента в эфире радио в новом сезоне вещания. Радиостанции и телеканалы Голоса Бирмы продолжат свое вещание на базе Сити Эдем, заявила Екатерина Топаркова.

www.voiceofburma.ru



Категория: Новости компании |Дата публикации 24.01.2021 | Теги: развития, новые, Бирмы., голос, телерадиокомпании, планы