Главная » 2017 » Март » 19 »



19:44
Между сотрудником радио Сити Эдем и популярной христианской певицей Мариной Фроловой произошел конфликт.

Как стало известно межконфессиональной службе новостей, произошёл конфликт между сотрудником радио Сити Эдем и популярной христианской певицей Мариной Фроловой. Марине было отказано в ротации новой песни "Ты мой Бог", из-за чего и произошел конфликт. После отказа в ротации данной песни певицу очень возмутил данный факт и обращение с ней сотрудником радио.
Напомним, Марина стала одной из финалисток "Райской20" 2016 года и получила право вне очереди выставлять свои пенсии в ротацию и хит-парад. Также получила право вести свою собственную программу на радио.
Как нам стало известно, еще до данного конфликта с Сити Эдем Марина отказалась вести свою собственную программу. Подробностей об отказе мы не смогли получить от пресс-секретаря радио Марины Толкачевой. Также Марина Толкачева никак не прокомментировала то, что имеет место быть конфликт между радиостанцией и Марино Фроловой.
В настоящее время песни Марины находятся в ротации радио, ее клипы транслируют 3 телеканала группы Сити Эдем и Голос Бирмы, ее песня Давай присутствует в хит-параде среди лидеров "Райской20" и находится в отчетной пятерке. Песня "Ты мой Бог" до сих пор не попала в ротацию" Сити Эдем. Пока не ясно, чем закончится данный конфликт и возьмут ли в итоге новую песню Марины "Ты мой Бог" в ротацию и в хит-парад.
Напомним, что на радио Сити Эдем в основном крутятся молодежные и танцевальные песни. А новая песня "Ты мой Бог" является песней поклонения, то есть не форматной песней для радио Сити Эдем. Возможно, именно это звезду христианской эстрады и не устроило! А сотрудник радио, который отказал ей в ротации, конечно не может самостоятельно изменить правила вещания радио и его формат, это находится в ведении старшего пастора Леса Говорова. Каких-либо объяснений от пастора мы не смогли получить, так как он все еще находится не в России и его обязанности в настоящий момент исполняет главный редактор Мьянманского офиса Сити Эдем, который прибыл в Москву для исполнения обязанностей старшего пастора и руководителя Московского офиса Сити Эдем на прошлой неделе. Он также не прокомментировал данную ситуацию.
Сама христианская певица прокомментировала данную ситуацию межконфессиональной службе информации так: "У меня никакого конфликта с радио не было... было недопонимание с вашим сотрудником. С радио я дружу".


 
Категория: Новости МТРК Сити Эдем и ЕТРК Голос Бирмы | Просмотров: 169 | Добавил: Christian_radio_CityEden | Теги: Между сотрудником радио Сити Эдем и